[huge_it_slider id=”1″]

Mentions légales

Site édité par :

Vignobles de Pyrenaïa

46, Rue Henri IV –  64 110 Mazères-Lezons
Pyrénées Atlantiques – France
Téléphone : +33 (9) 52 85 99 72
Courriel : vignobles@pyrenaia.com
Contact : Simon Forgue

Informations personnelles collectées :

Conformément aux lois françaises sur la protection des données personnelles n° 78-87 du 6 janvier 1978 et n°2004-801 du 6 août 2004, ainsi qu’à l’article L. 226-13 du Code pénal et à la Directive Européenne du 24 octobre 1995, l’utilisation du site club-ec.fr peut donner lieu au recueil de différentes données telles que le nom, l’adresse de courrier électronique et les coordonnées téléphoniques personnelles ou professionnelles dans le seul but de proposer les services spécifiques proposés par le site vignoblesdepyrenaia.com. Le visiteur du site vignoblesdepyrenaia.com fournit, s’il y a lieu, ces informations personnelles en toute connaissance de cause, notamment en procédant par lui-même à leur saisie. Le caractère obligatoire ou facultatif de ces informations étant précisé au visiteur du site vignoblesdepyrenaia.com, celui-ci dispose de l’entière liberté de les fournir pour accéder ou non au service qui lui serait proposé. Le responsable du site vignoblesdepyrenaia.com peut effectuer des analyses statistiques à partir des données personnelles ainsi collectées, dans la stricte mesure où ces études sont respectueuses de l’anonymat de ses visiteurs. Tout visiteur du site vignoblesdepyrenaia.com peut, en envoyant un e-mail à vignobles@pyrenaia.com ou un courrier au 46, Rue Henri IV –  64 110 Mazères-Lezons, faire valoir son droit d’accès et de modification des données personnelles qui le concernent et demander :
– la vérification des données à caractère personnel le concernant ayant fait l’objet d’une collecte par le site vignoblesdepyrenaia.com,
– les finalités de traitement de ces données,
– l’identité précise des personnes physiques ou morales ayant eu accès à ces données,
– la copie intégrale et gratuite de ces données.
L’ensemble de ces éléments de vérification sera fourni sur simple demande dans la mesure où celle-ci n’est pas abusive, notamment par son caractère répétitif et disproportionné.
Aucune information personnelle du visiteur du site vignoblesdepyrenaia.com n’est, à son insu, collectée, publiée, cédée ou vendue. Le seul cas d’un rachat du site vignoblesdepyrenaia.com pourrait éventuellement donner lieu à une transmission de données personnelles au tiers acquéreur. Ce dernier serait alors tenu de la même obligation légale à l’égard des visiteurs du site vignoblesdepyrenaia.com.

Utilisation de cookies :

Les fichiers nommés « Cookies » sont des fichiers texte qui permettent la reconnaissance du visiteur lors de ses passages sur le site vignoblesdepyrenaia.com. La personnalisation des contenus et l’accélération de leur mise en page sont ainsi facilitées grâce à l’enregistrement d’un fichier de données au format texte (extension .txt) sur l’ordinateur du visiteur. Ce dernier reconnaît être informé de l’utilisation de « cookies » et autorise vignoblesdepyrenaia.com à y procéder. Le contenu de ces « Cookies » ne peut être communiqué à des tiers, sauf en cas de réquisition légale.

Droits d’auteur :

Conformément au Code de la propriété intellectuelle, notamment aux dispositions de ses articles L. 122-4, L. 335-2 et suivants, tous les éléments du site vignoblesdepyrenaia.com (textes, présentations, visuels, arborescences et mises en forme) sont, sauf précision expresse de sources externes, la propriété intellectuelle exclusive de vignoblesdepyrenaia.com. La représentation, reproduction, imbrication, diffusion et rediffusion, partielle ou totale, doit faire l’objet d’une autorisation formelle de leur propriétaire. Celui-ci accorde cependant de fait le droit d’information sur l’existence du site vignoblesdepyrenaia.com et de l’ensemble de ses contenus à toute personne désireuse d’en assurer la promotion à la condition expresse que la source des éléments reproduits soit citée comme suit en mentionnant le nom du site vignoblesdepyrenaia.com et en permettant au lecteur d’y trouver un lien vers le site vignoblesdepyrenaia.com. Toute utilisation abusive de cette autorisation de principe pourra être dénoncée et interdite par le propriétaire du site vignoblesdepyrenaia.com, notamment s’il était avéré que cette utilisation contrevienne aux dispositions légales et/ou à l’intérêt de l’éditeur du site vignoblesdepyrenaia.com.